Какая техника и для чего?

В частном секторе.

Количество технических возможностей здесь наибольшее: от простого фарфорового фильтра до полных автоматов – есть все. Но не все годится для всего. Первая чашка утром должна приготовиться  побыстрее – здесь выделяется машина с ситоносителями, она требует времени на разогрев, а первый кофе невкусен. Наряду с описанными методами рекомендуется полный автомат, но здесь, как бывает часто, лучшее и есть достаточно хорошее. Но надо учесть затраты на очистку и фильтровальную технику.

В офисе, на производстве.

Действительно хорошая чашка кофе не только вкусна, она создает хорошее настроение, мотивирует. Мысль, которая на многих рабочих местах еще не учитывается – как часто получают тепловатый выстоявшийся кофе с «глазками жира». Следует пойти на затраты – ведь в конце концов многие сидят по 8 часов и больше – а наряду с сотрудниками радуются гости! Имеется целый ряд полных автоматов, с различным оснащением. Производительность должна устанавливаться по среднему дневному максимуму. Машина должна использоваться на 70 – 80%. Но рекомендуется всем сотрудникам основательно познакомиться с машиной – кофе будет вкуснее, машина служит дольше, особенно, если вовремя проводить все чистки. Очень важно настроить кофемашину под  зерна.

В коммерческой сфере.

В последние десятилетия приготовление кофе, а, значит, и кофейная машина проникли почти во все жизненные и профессиональные сферы. Кафе повсюду – на бензозаправке, у парикмахера, в книжном магазине, в магазине. Промышленность быстро на это откликнулась и изготавливает технику и предприятия, соответствующие любым потребностям.

Что здесь необходимо учитывать?

Прежде всего, технику:

Следует рекомендовать только соответствующий полный автомат. Так показываемая производительность в чашках должна использоваться в среднем на 70 – 80%. Тогда машина равномерно прогревается, инвестиции окупаются.

Во всех коммерческих отраслях неизменно;

Чистота, чистота и уход! Интервалы между очистками пунктуально соблюдать, и лучше промывать чаще. Для дорогих гастрономических машин почти всегда оправдывает себя договор на полное техобслуживание. Сервис должен вовлекаться уже при выборе машины. Во всяком случае, наготове должна стоять небольшая резервная машина – простой, особенно во «время пик», обойдется дороже. Необходимо оснастить подходящим фильтром для воды, правильно отрегулированным. Это обеспечивает не только вкус в чашке, но и сохранность машины, экономию затрат. И к вопросу о затратах: никогда не экономить на самом кофе! Очень хороший продукт сделает чашку дороже на несколько копеек, но вкус несравним. Клиент это заметит и, вероятно, закажет вторую знаменитую чашку или зайдет повторно.

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.
{literal} {/literal}